CARDÁPIO
SALGADOS FRITOS
*COXINHA ( FRANGO, BACALHAU, QUEIJO, QUEIJO/PRESUNTO, CATUPIRY, HAVAIANA )
*QUIBE ( CARNE, FRANGO )
*ESPETINHO DE FRANGO
*PASTEL ( QUEIJO, QUEIJO/PRESUNTO, PIZZA, FRANGO, CARNE, BACALHAU, ATUM, CAMARÃO, QUATRO QUEIJOS)
*CAMARÃO EMPANADO
*CROQUETE ( BACALHAU, CARNE, PEITO DE PERU, CAMARÃO, CARNE SECA, MORTADELA)
*BOLINHA ( QUEIJO, QUATRO QUEIJOS, PICANTE, MILHO, MILHO COM CATUPIRY, CENOURA, FRANGO, CALABRESA, PIZZA, QUEIJO COM CEREJA, MANDIOQUINHA, BATATA COM DAMASCO, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BACALHAU, KANI KAMA )
*ENROLADINHO ( SALSICHA, PRESUNTO, QUEIJO, QUEIJO COM PRESUNTO )
*AZEITONA RECHEADA COM MUSSARELA E EMPANADA, OVO DE CODORNA EMPANADO
SALGADOS ASSADOS
*EMPADAS ( FRANGO, QUEIJO, CAMARÃO, CARNE SECA, PALMITO, AZEITONA, MILHO, CATUPIRY )
*ENROLADINHOS ASSADOS ( SALSICHA, PRESUNTO, QUEIJO, PEITO DE PERU )
*MINI PIZZA ( MUSSARELA, CALABRESA, MISTA, FRANGO, MILHO )
*PASTEL ASSADO ( FRANGO, LEGUMES, CARNE, QUEIJO, PEITO DE PERU, MILHO COM CATUPIRY )
*QUICHE ( LORRAYNE, QUATRO QUEIJOS, ALHO PORÓ, LEGUMES, PALMITO, PRESUNTO E MAÇÃ, QUEIJO E DAMASCO, RICOTA COM BACON )
*BARQUETE ( MAIONESE DE PEITO DE PERU, FRANGO, SALPICÃO, FRIOS )
*PIZZA CONE ( MUSSARELA, CALABRESA, MISTA, FRANGO )
*ESFIRRA ( CARNE, FRANGO, QUEIJO )
*TROUXINHAS ( BACON COM ABACAXI, BACON COM AMEIXA, LOMBO COM PASSAS )
DOCES
*BRIGADEIRO ( TRADICIONAL,BRANCO,MARACUJÁ,LIMÃO,MENTA,MORANGO,TUTTI-FRUTTI )
*BEIJINHO, OLHO DE SOGRA, CAJUZINHO,BICHO DE PÉ,DOCINHO DE LEITE EM PÓ, NOZES, AMEIXA, BANANA, CENOURA, AMENDOIM, ABACAXI, COCO COM ABACAXI, QUEIJO, BANANA PASSA, DOCE DE LEITE COM BISCOITO, COCO, DAMASCO, AMÊNDOAS, CASTANHAS.
*TRUFAS ( TRADIC., MARACUJÁ, COCO, UVA PASSA, CEREJAS, GIANDUIA, CAFÉ, FRAMBOESA, CARAMELADA )
*BOMBONS ( MORANGO, UVA, BEIJINHO, BRIGADEIRO, NOZES, AMÊNDOAS, CEREJA, CASTANHA, ABACAXI, ABACAXI COM COCO, AMEIXA COM COCO )
DOCES FINOS
*CREME DE PISTACHE, DOCE DE GEMAS, DOCE DE MARACUJÁ, CRISPY, DOCE DE CARAMELO, CEREJAS RECHEADAS, CAMAFEU, SUSHI DOCE, TROUXINHA DE DAMASCO, TROUXINHA DE PASTA AMERICANA, ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM COCO, FLOR DE COCO, CASQUINHA DE NOZES, CONCHAS DE CHOCOLATE BRANCO E PÉROLAS DE LEITE EM PÓ, FLOR DE DAMASCO.
*MODELADOS INFANTIS
BOLOS
*MASSAS
PÃO DE LÓ ( TRADICIONAL, CHOCOLATE, ESPECIARIAS ), CASEIRO, IOGURTE, NOZES, CASTANHAS, AMÊNDOAS, COCO, LIMÃO, CHOCOLATE, CÍTRICO, FORMIGUEIRO, AMANTEIGADO, PAÇOQUINHA, MOUSSE DE CHOCOLATE.
*RECHEIOS
GANACHE ( CHOCOLATE MEIO AMARGO, AO LEITE OU BRANCO )
BRIGADEIRO, BRIGADEIRO BRANCO
LEITE CONDENSADO E COCO
FRUTAS ( ABACAXI, AMEIXA, MORANGO, MARACUJÁ, PÊSSEGO
BABA DE MOÇA ( LARANJA, ABACAXI ) COM CHOCOLATE
DAMASCO, FLORESTA NEGRA ( CEREJA E CHOCOLATE )
CREME DE NOZES
AMÊNDOAS, CASTANHAS, NOZES
DOCE DE LEITE , DOCE DE LEITE COM COCO
BRIGADEIRO DE NOZES COM DOCE DE LEITE
GANACHE COM DOCE DE LEITE
BRIGADEIRO DE DAMASCO
MOUSSE ( CHOCOLATE, MORANGO, MARACUJÁ, LIMÃO, ETC. )
CUP CAKES
*MASSA
CENOURA, AMANTEIGADO, AMÊNDOAS, CEREAIS E PASSAS, AÇÚCAR MASCAVO E FRUTAS SECAS, LIMÃO COM FAROFA DOCE NA COBERTURA, AVEIA E MAÇÃ, BAUNILHA, CHOCOLATE COM TRUFA DE MARACUJÁ, BANANA, CHOCOLATE, CANELA E GENGIBRE, CHOCOLATE COM QUEIJO CREMOSO, LARANJA COM GOTAS DE CHOCOLATE, CHOCOLATE COM GLACÊ DE CHOCOLATE.
*RECHEIOS
GOTAS DE CHOCOLATE, MOUSSE, GANACHE, FRUTAS, DOCE DE LEITE, BRIGADEIRO EM VÁRIOS SABORES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui: